感謝您的讚,我們會更努力!
開啟輔助瀏覽
檢視: 89964|回覆: 43

最強SD鋼彈卡怪方法,角色可動(非sogou輸入法卡怪)

[複製連結]

發表

終極奇樂迷

步驟:
1.抓『低調』改副官教學一文內的『 SD GUNDAM Online.rar』檔案

點我進入『低調』改副官教學
2.將『 SD GUNDAM Online.rar』解壓縮,並將『重新封裝.bat』、『解壓縮用.bat』、『sdgundamext.exe』三個檔案放入SD鋼彈資料夾內。
3.開啟『解壓縮用.bat』讓他跑一下子,要有耐心
4.完成後SD鋼彈資料夾會出現一個新資料夾-『SDGO_TEMP』
5.下載本文章附件『任務.rar』,解壓縮將裡面三個檔案丟進SD鋼彈內新出現的新資料夾(SDGO_TEMP)中覆蓋
6.開啟『重新封裝.bat』,要耐心等待

以下步驟非常重要,請耐心且仔細看完。
7.完成後SD鋼彈資料夾內會出現兩個檔案『GPackData_new.zdx』、『GPackData_new.zpk』,先將原本檔案『GPackData.zdx』、『GPackData.zpk』改名備份(例如改為GPackData111.zdxGPackData111.zpk),然後利用改檔名的方法,將『GPackData_new.zdx』、『GPackData_new.zpk』的『_new』拿掉,取代原本的遊戲檔案即可。
※上述粗體字為新產生之檔案,綠色字為原本遊戲程式內既有之檔案。
特別注意當遊戲有更新時,需要移除修改過的檔案,並將改檔名備份的檔案改回才能正常更新。
8.進任務頻道開房當房主看看吧!僅限當房主時有作用!

任務.rar (3.78 MB, 下載次數: 17992)

發表

奇樂初心者

有些任務卡完會蕩...
這樣怎麼改善???

使用道具 檢舉

發表

終極奇樂迷

86567166 發表於 2012-4-18 09:26
有些任務卡完會蕩...
這樣怎麼改善???

目前我打的任務都不會當欸,

你要不要重新解壓再封裝試試看?

使用道具 檢舉

發表

奇樂初心者

請問一下有沒有更簡單的方法?因為現在改副官不用那麼麻煩要封裝之類的,有新城是直接修改就可以改副官了!
詳細在這:http://www.olgame.tw/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
它叫5秒改檔工具,請問任務卡檔可以用這程式來解嗎?
因為我喜歡懶人方法...

使用道具 檢舉

發表

終極奇樂迷

asseedas 發表於 2012-4-18 20:17
請問一下有沒有更簡單的方法?因為現在改副官不用那麼麻煩要封裝之類的,有新城是直接修改就可以改副官了!
詳 ...

可以,

將『任務.rar』放在『Pack』資料夾底下,

可以直接用!

使用道具 檢舉

發表

終極奇樂迷

ag7889 發表於 2012-4-18 22:08
能不能請您刪掉這篇文章!!

你這樣會害慘自己,害慘很多人!!

你好,

我只是認為好用資源與大家分享,

這個檔案原本也是分享出來的,

你想,發現卡怪方法的人一開始不分享出來,

大家有得卡嗎?

很多人都想要知道卡怪的方法,但網路上幾乎只有輸入法那種不方便的資源...

怎麼自己可以卡得很開心就不希望大家都能輕鬆刷任務呢?

另外,和副官一樣,並不會輕易被改掉的。

使用道具 檢舉

發表

奇樂初心者

大大~我不管卡哪個任務都繪小護士說~  也照你說的重用一次也事一樣 能幫忙解決嗎~

使用道具 檢舉

發表

終極奇樂迷

a0988342684 發表於 2012-4-19 01:45
大大~我不管卡哪個任務都繪小護士說~  也照你說的重用一次也事一樣 能幫忙解決嗎~

目前原作任務打完必定小護士,這是改版bug

先打砲火之類的試試看!

使用道具 檢舉

發表

奇樂初心者

minotaurs 發表於 2012-4-19 06:17
目前原作任務打完必定小護士,這是改版bug

先打砲火之類的試試看!

恩感謝大大得回覆~

使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 2012-4-19 20:58:41
大大不好意思~我用了以後進不進去遊戲裡耶~一直卡在讀取~不知道為什麼不能用

使用道具 檢舉

無覓相關文章外掛程式

快速回覆 返回頂端 返回清單